Vente de matériel pour les professionnels

Mousse PU coupe-feu intumescente Bi-composants

Mousse PU coupe-feu intumescente bi-composants
MOUSSE PU INTUMESCENTE CF 380 ML

Art. N° 0893303200

-,--

Mousse PU coupe-feu intumescente Bi-composants

Art. N° 0893303200

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Quantité

Cdt

x

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Mousse polyuréthane coupe-feu intumescente destinée au calfeutrement de passage de câbles électriques.
  • Mise en œuvre simple et rapide

  • Aucun revêtement supplémentaire sur la surface des câbles ou de la cloison

  • Mousse souple, découpe possible une fois sèche à cœur

  • Peut être peinte

  • Veiller à ce que les surfaces à traiter soient propres, sans poussière et exemptes de toutes matières pouvant nuire à la bonne adhérence de la mousse

  • Les tubes en PE et PVC jusqu'à ∅ 50 mm peuvent être installés sans collier coupe-feu
Indication

Les matériaux de coffrage en carton ou en plastique peuvent rester sur le segment.

Homologation

ATE-11/0528

Pour de plus amples informations sur les différents types de montages, consulter l'agrément technique européen ATE-11/0528.
Utilisation optimale avec le pistolet manuel bi-composant Easymax Art.N°0893 303 206 (pistolet compatible)

Informations produit

 Catalogue Würth(X)

PDF 1

 Fiches de données de sécurité(X)

Fiche de sécurité 1  |  2

 Certificats/Documents(X)

Domaine d'application

Utilisation en système D4 - combinaison avec le la mousse coupe-feu D4


Pour les conduits de mur et de plafond de la catégorie de résistance au feu EI 30/60/90/120 selon EN 13501 - 2:2010 pour les câbles, les systèmes de support de câbles, les gaines d'installation électrique ainsi que les tubes inflammables et ininflammables

Contenu

380 ml

Type de contenant

Cartouche

Couleur

Brun rouge

Classe de résistance au feu

EI120

Rendement (volume) approx.

2.1 L

Découpe possible après

90 s

Température d’application mini

20 °C

Température d’application maxi

25 °C

Température ambiante de traitement min.

25 °C

Conditions de durée de conservation à partir de la production

stockage dans un endroit sec, 5°C à 30°C

Durée de stockage après production

12 mois